Внедрение MODES-Centre в ОАО «Квадра»

Внедрение MODES-Centre в ОАО «Квадра»

Завершено внедрение информационного комплекса участника рынка электроэнергии и мощности MODES-Centre в ОАО «Квадра» (г. Тула).

Решена задача автоматизации бизнес-процессов распределенной генерирующей компании, связанных с консолидацией и анализом на уровне центра управления информации недельного, суточного и оперативного планирования, обмен которой осуществляется между подразделениями генерирующей компании и информационными шлюзами ОАО «СО ЕЭС».

В рамках предпроектного обследования были собраны и проанализированы сведения о деловых процессах и существующей программно-аппаратной инфраструктуре заказчика. Это позволило обеспечить возможность внедрения MODES-Centre в кратчайшие сроки без каких-либо нарушений в работе персонала предприятия.

На базе Московского филиала ЗАО «Монитор Электрик» была проведена подготовка специалистов, приступивших в декабре 2014 года к эксплуатации MODES-Centre в качестве основного средства взаимодействия с информационными шлюзами ОАО «СО ЕЭС» для всех подразделений ОАО «Квадра».